当前位置:首页新闻中心 │ 弘扬工匠精神,追求卓越品质

弘扬工匠精神,追求卓越品质

  • 浏览次数:560次
  • 发布时间:2019/12/5 19:01:20
  • 作者:银河电气

  为加强公司优秀人才队伍建设,提高员工技术能力,湖南银河电气有限公司制造中心开展技能考核。

  本次技能考核得到了公司领导高度重视,党支部书记谢开明于考核前召开动员大会,明确本次考核是为了让员工适应公司迭代迅速的产品及技术,提升员工对产品装配和新技术的掌握程度,也为今后进一步提升产品质量做准备。

  本次考核由产品装配、产品模块测试和理论知识测试三个环节组成,为期1.5天。制造中心全体员工参与了本次考核,在谢书记的一声令下,技能考核正式开始。

技能考核2
产品装配考核现场

  考核的第一个环节为产品装配,重点考核参与人员的实践动手能力和专业水平素养。第二个环节为产品模块测试,考核员工对产品质量的判断能力,最后一个环节为理论知识考核,考核员工的专业知识。本次考核贴近员工实际工作情况,使员工在考核过程中认识到自身相关方面的不足,督促员工持续加强学习,进一步提高工作质量和效率。

技能考核1
专业知识考核现场

  通过本次考核,督促员工在后续的工作中弘扬工匠精神,追求卓越品质,逐步完善产品制造细节,打造出更加精良的产品。


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5