当前位置:首页员工风采 │ 坚持是最长情的告白

坚持是最长情的告白

  • 浏览次数:134次
  • 发布时间:2019/12/18 15:08:28
  • 作者:pl_yinhe

坚持是最长情的告白
——纪念“恒力长跑队”十周年

  翻开电脑中的照片集,我又重温了一次历年恒力长跑队的活动照片,顺着流年的脉络,将脑海深处的零散记忆,慢慢拾掇起来,好好回味。

  回首往昔,照片中发生的一幕幕仿若昨日,细细品来,如酒如茶,愈品愈香。

长跑

长跑

长跑

  十年弹指一挥间,无情的岁月,在不经意间就带走了我们的青春,留给我们的却少之又少。

  如果用十年作为时光的一个轮回,那么在逝去的时光里,我们能清楚地看到的,只是那些时光交错下的碎影,或是记忆深处的生活片段。

  十年来,我亲身参与了长跑队的所有活动,亲眼目睹了恒力长跑队的一步步发展壮大,深感荣幸与自豪。

  十年来,我们在奔跑中锻炼身体品质。恒力长跑队成立之初,队员仅有5名。旨在让队员在工作之余,能拥有一个好的身体,以更好的精神面貌和姿态投入工作和生活。

  十年来,我们在奔跑中锤炼意志品格。恒力长跑队让队员养成终生运动的习惯,在锻炼的过程中培养克服困难、战胜困难的意志品格,让我们拥有高尚健康的人格、持之以恒的毅力、敢于冒险的胆识。

  十年来,当年的青年帅小伙已经演变为中年油腻大叔,但唯一不变的是坚持。

  十年来,长跑已经融入我们的生活,成为日常生活中不可或缺的一部分,而每年一次的长跑活动,也是银河人的一次盛会。每年的7月28日,是我们纪念长跑队成立周年的盛典,也是队员检验一年锻炼成果的日子。通过日复一日的奔跑,我们收获了成长,锻炼了体格,锤炼了精神和意志,让我们每一位队员都意气风发。

  十年来,恒力长跑队已经成为银河电气一道亮丽的风景线,年年上演,愈演愈烈,经久不衰。

  十年来,我们在奔跑中成长,在坚持中获得希望。十年磨一剑,心存高远,如今的恒力长跑队,吸引着各路英豪的加入,星星之火已成燎原之势。

  跑步是枯燥的,也是丰富的,在跑步的过程中,能锻炼自己的身体,让我们的身体素质更加强大,让我们显得更加青春;

  跑步是简单的,也是困难的,在跑步过程中,能磨炼自己的意志,让我们的思想更加坚韧,让平凡的坚持成为一种不平凡的习惯。

  在未来的日子里,我们唯有坚持奔跑,以饱满的热情、昂扬的姿态去迎接下个、下下个十周年,让坚持与陪伴成为我们对“恒力长跑队”最长情的告白!


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5