当前位置:首页新闻中心 │ “永磁电磁混合型高速磁浮列车控制器改造和服务”项目中期评审顺利召开

“永磁电磁混合型高速磁浮列车控制器改造和服务”项目中期评审顺利召开

  • 浏览次数:3077次
  • 发布时间:2014/11/12 16:52:16
  • 作者:银河电气

  2014年11月05日,在湖南银河电气有限公司会议室,由同济大学和国防科技大学联合对湖南银河电气有限公司承担的“永磁电磁混合型高速磁浮列车控制器改造和服务”项目进行了中期评审。评审委员会由6位专家组成。

永磁电磁混合型高速磁浮列车控制器改造和服务评审会现场

永磁电磁混合型高速磁浮列车控制器改造和服务评审会现场

  评审委员会在听取了湖南银河电气有限公司关于《永磁电磁混合型高速磁浮列车控制器改造》的报告,审查了改造工艺文件,对有关技术问题进行了质疑,并现场参观了改造环境及改造样机后,经过认真讨论,形成以下评审意见:
  1、湖南银河电气有限公司提交评审的资料齐全、规范。
  2、已经完成的2台磁浮列车控制器样机和4台导向控制器样机,更换了驱动板、转接板、支撑电容和熔断器等,更换了控制计算机机箱并更换了所有控制接线。样机经过测试符合合同要求。
  3、湖南银河电气有限公司经过试验总结,已经制定了完善的工艺流程文件、建立起了有效的生产和测试环境,具备了批量改造的条件。
  评审委员会一致同意通过验收,建议完善控制器测试大纲,做好相关环境测试,并尽快启动后续批量优化改造工作。

Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5