当前位置:首页企业刊物 │ 为了我坚信的

为了我坚信的

发布时间:2019/2/22 16:00:30

  我原本以为我只会坚持一年,便悄然离去,却“阴差阳错”坚持了两年,我以为两年已是极限,必定会有所收获,却最终是“一无所获”,本想“一事无成”的离开,却最终庆幸止步在“行百里者半九十”这句忠言之下。

  由北及东,我游览过许多的名校大院,走进过竖枪守卫的军工所,调研过科技顶尖的研发基地,拜访过大小的企业纷繁多样,打过的电话或者可以说是不计其数。耐心倾听过别人的质疑,也无比自豪过对方的信服。

  新的领地,新的行业,剑锋所指,一往无前。

  我曾骄傲地以为我可以一马当先,一骑当千。却不想,理想与现实的差距只是那么一道道鸿沟,或许一马当先只需体现无知者无畏的勇气,而一骑当千却是真正需要货真价实的实力。

  为了那一骑当千的实力,我需要潜心修行。

  我常常自以为是的将销售与市场寓为纵横学中的一纵一横,纵的是销售,万军丛中取上将首级,横的是市场,沙场排兵,临敌布阵,辨敌军之虚实,定破敌之计策。只可惜,我过高的预估了自己。

  为了那纵横捭阖的能力,我需要静心学习。

  有位大哥与我说过,人生的路很长,现下的两三年,或许在你整个的人生旅途中,也仅仅只是白驹过隙一般短暂,或许你正在经历的坎坷,恰恰是在为将来的坦途铺地砖。

  或许总有那么一段时光需要忍受孤独,承受压力,接受“施舍”,但却更需要做到稳定思绪,坚定决心,制定策略,始终坚信--天将降大任于斯人也......



标签:
  • 感悟人生

  • 上一篇:对与错

    下一篇:在困难面前


      推荐产品: