当前位置:首页新闻中心 │ 湖南银河电气召开2019年度工作总结暨表彰大会

湖南银河电气召开2019年度工作总结暨表彰大会

  • 浏览次数:417次
  • 发布时间:2020/1/19 9:43:24
  • 作者:银河电气

总结

  2020年1月17日,湖南银河电气有限公司2019年度工作总结暨表彰大会在维也纳国际酒店隆重举行,银河电气全体员工参加会议。

总结

  会议首先由各中心(部门)主任作2019年年度工作汇报,各中心主任分别总结了2019年所取得的成绩与不足,并对2020年的工作进行规划。随后,公司董事长徐伟专发表讲话,徐总对公司2019年来公司经营状况进行全面说明,并针对当前内外局势进行分析:2019年银河电气在人才方面,再次引入多名博士,建设了更强大队伍;在业务方面,与更多行业头部企业达成了深度合作,创造了不菲的成绩;2020年,面对中国百年未有之大变局,我们要有危机感和使命感,同时要时刻反省自己,只争朝夕,不负韶华。紧接着,徐总根据实际情况对2020年进行了整体部署,要求公司全体成员要学会聚焦主航道,从研发、测试、市场、销售、技术等方面全面解析如何聚焦公司主航道,徐总指出:只要公司各部门紧密协作,时刻围绕客户这个中心点,就可以保持行驶在主航道上。最后,徐总提出了三个感谢:“感谢我们的客户,你们的支持和批评给了我们前进的动力!感谢银河的奋斗者,你们是公司真正的财富!感谢伟大的祖国带我们走进这个伟大的时代!”

总结

  接下来,大会进入表彰环节,2019年,银河电气涌现出一批优秀团队及个人,在各自的工作岗位上兢兢业业,奋发图强。不断为公司创造价值,这些优秀团队及个人是全银河人学习的榜样,徐总和谢书记对这些榜样予以颁发证书及奖金。

总结

  十多年来,银河电气一直以科技报国为己任,持续为用户提供值得信赖的产品,在接下来的一年,银河电气必将在徐总的带领下不断发扬奋斗者精神,以最佳的姿态继续迎接各类挑战,为中国制造贡献自己的力量!


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5