当前位置:首页新闻中心 │ 奔跑7.01公里,银河电气党支部这样为党“庆生”

奔跑7.01公里,银河电气党支部这样为党“庆生”

  • 浏览次数:197次
  • 发布时间:2022/7/2 18:23:29
  • 作者:银河电气

  7月1日傍晚,中共湖南银河电气党支部组织“迎七一”长跑赛,大家齐聚松雅湖畔,用奔跑的方式为党“庆生”。

为党“庆生”

  7.01公里,7.01配速;大家目标统一,步调一致。奔跑的过程中,还情不自禁地哼唱起来“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”。

为党“庆生”

为党“庆生”

  自银河电气成立以来,奔跑一直是银河人锻炼身体素质,打磨信仰毅力的方式之一。也因如此,拥有健康体魄和坚定信仰的银河人才能在十余年里不断克服困难,拼搏奋进;怀抱对美好生活的向往,在实现科技报国的信念道路上前行。


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5