当前位置:首页新闻中心 │ 天利航空科技深圳有限公司来银河电气参观考察

天利航空科技深圳有限公司来银河电气参观考察

  • 浏览次数:615次
  • 发布时间:2019/1/18 16:31:25
  • 作者:lx_yinhe

  1月18日下午,天利航空科技深圳有限公司总经理强迎春一行莅临湖南银河电气有限公司参观考察,银河电气总经理徐伟专、营销总监黄河和技术工程师刘扬进行了热情的接待。

天利航空科技深圳有限公司来银河电气参观考察

  天利航空科技深圳有限公司(隶属于中国天利航空科技实业公司)是国内专业从事航空检测设备研发、生产、销售和技术服务的航空高科技企业。公司自主研制的“米”系列直升机检测设备国产化工程项目被评为“军队科技进步奖”和“深圳市科技创新奖”。公司已研制生产各系列飞机(直升机)检测设备几千台(套),产品已广泛应用于三军航空兵部队和国内多个航空维修机构,并远销至国外。2002年成立至今为陆海空三军航空兵、民航、通用航空维修机构研制生产各机型通讯导航系统、燃油系统、液压系统、飞行操作系统、空调系统、起落架系统等检测设备1500多台/套。

天利航空科技深圳有限公司来银河电气参观考察

  强迎春总经理一行首先在公司大会议室听取了银河电气的产品介绍及应用领域,了解到银河电气测控产品的技术优势,对银河电气的产品表示高度赞赏。银河电气作为中国变频测试领域的领军者,长期从事变频电量测试与计量的研究,致力于提供行业测控整体解决方案及核心测控产品。强迎春总经理表示,以后在检测计量的技术方面可以有更多的交流,一起去攻克技术难题,让国产的计量检测设备产品走向世界。

  天利航空科技深圳有限公司和湖南银河电气有限公司都是新时代的高科技企业,也是典型的军民融合企业。都是以科技报国为己任,都在为军队的现代化装备的建设,为伟大祖国的繁荣昌盛、为中华民族的振兴在不懈努力,在以后的双方发展中,发挥各自的优势,促进双方快速发展,实现共赢。