当前位置:首页新闻中心 │ 湖南省计量院第四党支部与银河电气党支部牵手“联学联创”

湖南省计量院第四党支部与银河电气党支部牵手“联学联创”

  • 浏览次数:683次
  • 发布时间:2019/4/27 8:59:45
  • 作者:银河电气

  4月26日,为贯彻落实党的十九大精神,加强基层党组织建设,提升党支部创造力和建设力,中共湖南银河电气有限公司党支部与中共湖南省计量检测研究院第四党支部举办“联学联创”活动。湖南省计量检测研究院王院长、湖南省计量检测研究院第四党支部向书记、湖南银河电气有限公司党支部谢书记以及双方党员代表出席了本次“联学联创”共建签约启动仪式。

双方党支部书记完成《联学联创》共建签约

双方党支部书记完成《联学联创》共建签约

  仪式上,首先介绍了双方领导和各支部的情况,双方单位的基本情况以及“联学联创”的基本内容,双方一起探讨交流了2018年度党建工作的特点和不足以及对2019年度党建工作的规划,而后宣读了《联学联创》活动创意书并完成签约,最后由湖南省计量院王院长作做了总结发言。王院长表示,省计量院将与银河电气一起定期开展交流研讨、民主生活会、共同举办以《忆党史、强党性、争先锋》为主题的党建系列等活动,在以后的工作和生活当中,充分发扬共产党员的模范带头作用,一起为中国的计量事业贡献力量。会后,大家一起参观了银河电气的研发生产车间以及党建活动室。

湖南省计量检测研究院王院长作总结发言

湖南省计量检测研究院王院长作总结发言

双方党员合影留念

双方党员合影留念

  开展“联学联创”活动是深入贯彻落实十九大会议精神,全面落实从严治党新阶段要求的一项重要活动。双方党委将围绕联学联创实施方案,充分发挥党员示范引领作用,以联创交流为桥梁,双方携手搭建联学联创党建平台。通过联动共建、互助共赢,提升双方党建及技术工作质效,锻炼党员队伍,实现“党建+专业创双标杆、党员+业务获双丰收”。


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5