当前位置:首页新闻中心 │ 扶贫助残,情暖人间

扶贫助残,情暖人间

  • 浏览次数:479次
  • 发布时间:2019/12/13 17:38:55
  • 作者:银河电气

扶贫助残,情暖人间

——湖南银河电气党支部、工会再次走进上善助残服务中心

  12月13日,湖南银河电气有限公司党支部联合工会再次走进长沙市上善助残服务中心。三年以来,银河电气不断地来此开展爱心助残活动,该中心的残友们对银河电气的到来表示热烈欢迎。

助残 

助残

湖南银河电气有限公司爱心助残基地挂牌仪式

  一直以来,银河电气非常重视社会公益活动,以爱心回报社会。本次银河电气给服务中心捐赠了一套消毒柜以及一批日常生活物资,让残友们在寒冷的冬日里感受到关怀和温暖。

助残

  在爱心公益的道路上,银河电气将持续走下去,我们由衷地希望所有的残友们在任何情况下要自强、自力、自尊、自信,通过奋力拼博实现自身价值,也希望长沙市上善助残服务中心越来越好,能够服务更多需要帮助的残友们。爱心路上,银河电气与你同行!


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5