当前位置:首页新闻中心 │ 银河电气展厅正式开放

银河电气展厅正式开放

  • 浏览次数:199次
  • 发布时间:2020/8/20 8:41:55
  • 作者:银河电气

  2020年8月18日,湖南银河电气有限公司展厅完成布展,正式对外开放。

银河电气展厅正式开放

  银河电气企业展厅位于银河电气总部43楼东侧,建筑面积100平米,展示面积150平米,以“中国芯、银河梦”为展示主题。展示内容共分七大板块,分别是公司简介、研发骨干、产品展示、测试能力演示、应用领域及案例、企业荣誉和资质、合作伙伴。展厅通过文字、图片、产品实物、影像等全方位、多维立体的展示了公司自成立以来的发展历程以及在变频电量测试与计量领域所取得的研究成果和技术突破。

银河电气展厅正式开放

  持续保持中国变频电量测试与计量技术的国际领先是银河人的动力源泉,打造中国自主可控的名族品牌是银河人的终极梦想,银河人必将永葆初心、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5