当前位置:首页新闻中心 │ 银河电气协办全国人工智能大赛,助力中国智造未来

银河电气协办全国人工智能大赛,助力中国智造未来

  • 浏览次数:265次
  • 发布时间:2020/12/15 15:25:59
  • 作者:银河电气

  2020年12月12日至14日,第二届中国研究生人工智能创新大赛全国总决赛在长沙举行,湖南银河电气有限公司作为协办单位,入驻大赛现场助力参赛队伍竞技角逐。

人工智能大赛致辞

  第二届中国研究生人工智能创新大赛共有来自全国二百余所高校的1122支有效队伍报名参赛。通过半年选拔,共有78支队伍晋级全国总决赛。本届大赛以“AI赋能、创新引领”为理念,围绕新一代人工智能创新主题,引领未来的战略性技术,激发研究生创新意识,提高研究生创新和实践能力,着力培养创新型、复合型、应用型高端人才,为人工智能领域健康发展提供人才支撑。

人工智能大赛播放银河电气宣传片

  经过两日的激烈角逐,最终决出一等奖10名,二等奖15名,三等奖53名,我司张文娜博士为获奖队伍颁奖,并对获奖队伍表示祝贺。

人工智能大赛我司张文娜博士为获奖选手颁奖

  随着中国提出由制造业大国向制造业强国转变的百年目标,“中国制造”开始向“中国质造”与“中国智造”大步迈进。银河电气立足变频电量计测领域,已为国内外数十家高校和科研院所以及近百家高端制造企业提供了优质的产品和服务,并将持续为“中国智造”注入更为强劲的提升动力源。


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5