当前位置:首页新闻中心 │ 银河电气 开工大吉

银河电气 开工大吉

  • 浏览次数:213次
  • 发布时间:2021/2/21 13:42:26
  • 作者:银河电气

  2021年2月21日(农历正月初十),是银河电气辛丑年上班的第一天,长沙本部及各分、子公司的同事们,满怀斗志回归各自岗位,用最饱满的热情、全新的姿态投入到新一年的工作中。

银河电气开工大吉

  在开工典礼上,银河电气总经理徐伟专回顾了2020年公司的主要工作,2020年里,面临国外和新冠疫情的双重打压,整个市场环境笼罩在百年未有之大变局下,银河电气紧抓疫情防控并且逐步复工复产,获批了变频电量测量与计量领域首个省级工程技术研究中心;展厅如期对外开放;公司捧回了湖南省先进技术转化应用大赛一等奖;同时被工业和信息化局认定为小巨人企业;一年来,更是获得了多项资质;在党务工作上,也连续三年被经开区评为优秀党支部。徐总指出:打造高端电学计量仪器是历史赋予银河的使命,银河人必须担当,虽然去年这些工作,并未为2020贡献大的经济收益,但我们在经济较为困难的2020年依然投入巨大精力,是为国产化战略实施进行全方位备战。开工典礼最后,徐总对银河未来也提出展望,并要求银河电气全体员工以原有产品为基础,继续以客户为中心,研制新产品满足用户需求,内外发力,守住大本营的同时,奋力拼搏,开疆拓土。

银河电气开工大吉

  典礼后,徐总到各部门为到岗员工派发开门红包,表达对员工们的关心和问候。

  银河电气全体员工在新的一年里,必将不负历史使命,不负用户信赖,不负徐总嘱托,全力实现高端电学计测仪器国产化目标,披荆斩棘,步向辉煌!


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5