当前位置:首页新闻中心 │ 湖南银河电气有限公司举行袁隆平院士追思会

湖南银河电气有限公司举行袁隆平院士追思会

  • 浏览次数:115次
  • 发布时间:2021/5/24 14:55:58
  • 作者:银河电气

  2021年5月24日,湖南银河电气有限公司举行了简短的对袁隆平院士的追思会。

湖南银河电气有限公司举行袁隆平院士追思会

  袁隆平,男,1930年9月7日农历庚午年七月十五日 生于北平(今北京),汉族,江西省德安县人,无党派人士,现在居住在湖南长沙。他是中国杂交水稻育种专家,中国工程院院士,被誉为“杂交水稻之父”。

湖南银河电气有限公司举行袁隆平院士追思会

  袁隆平院士是中国杂交水稻事业的开创者,是当代神农。50多年来,始终在农业科研第一线辛勤耕耘、不懈探索,为人类运用科技手段战胜饥饿带来绿色的希望和金色的收获。不仅为解决中国人民的温饱和保障国家粮食安全做出了贡献,更为世界和平和社会进步树立了丰碑。

湖南银河电气有限公司举行袁隆平院士追思会

  我们银河人应当发扬袁老创新,攻坚克难,坚持不懈的精神品质,专注电量测量计量领域发展,发挥好研发创新优势,为打造我国计测品牌一流企业,为中国计量仪器仪表走出国门,走向世界,实现银河梦,携手努力奋斗!


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5