当前位置:首页新闻中心 │ 银河电气举办“建军94周年”纪念活动

银河电气举办“建军94周年”纪念活动

  • 浏览次数:341次
  • 发布时间:2021/7/30 16:58:18
  • 作者:银河电气

  为庆祝中国人民解放军建军94周年,湖南银河电气举办“建军94周年”纪念活动,慰问银河电气中退休、转业、复员的军人,值此八一建军节到来之际,向他们致以节日的问候。

建军94周年

建军94周年

  银河电气传承了科大的优秀红色基因,发扬着军队勇于担当、敢于拼搏的革命精神,在变频电量测试与计量领域走出了特色发展的新路。

  “宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”。银河人将谨遵前辈教诲,不忘初心,牢记使命,为把衡量制造业品质的“尺子”牢牢的抓在自己的手里而不懈努力。


上一篇:银河电气近两年新增知识产权31项

下一篇:没有了

Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5