当前位置:首页新闻中心 │ 银河电气2022年度总结暨表彰大会圆满完成

银河电气2022年度总结暨表彰大会圆满完成

  • 浏览次数:108次
  • 发布时间:2023/1/18 14:07:10
  • 作者:银河电气

       1月17日下午,银河电气2022年度总结暨表彰大会在长沙碧桂园威尼斯酒店隆重召开。

 总结暨表彰大会

        大会第一项是2022年度轮值总经理黄河作公司年度工作总结。黄总简要回顾了2022年主要工作情况:在全国疫情开放的情况下,公司紧紧围绕“立企之战、开拓之战、荣誉之战”,圆满完成年度目标。

 总结暨表彰大会

       随后,公司董事长徐伟专作重要讲话。他首先表达了对黄总及经营团队、公司各部门的感谢,并分享了 “官兵平等、竭尽全力、逆顺相守”三大纪律的核心精神,最后对全体员工提出期望,期望大家确定好收获目标和牺牲清单;坚定理想、信念、兴趣;凝聚成集体奋斗的团队,走出自己的成功之路。

 总结暨表彰大会

总结暨表彰大会

       大会进入轮值总经理任命环节,庞林同志出任银河电气2023年轮值总经理一职,并作任职报告。庞总从“坚持初心、大道至简、聚焦和坚持、传承与发扬”四个维度分享了在银河多年的工作感触,并强调三个关注:专注一个赛道、专注技术、专注执行。要求各位同仁守正创新,拥抱百年未有之变局,合力缔造变频计测新时代。

 总结暨表彰大会

       紧接着,迎来了每年一度的表彰环节,银河电气2022年度内,涌现出了一批优秀员工,在各自本职岗位上认真负责、任劳任怨,并取得了优异成绩,黄总为优秀员工进行了颁奖。

 总结暨表彰大会

       大会最后一项,由谢书记主持进行安全教育培训,并要求每位员工严格执行,确保大家幸福安康。

 总结暨表彰大会

       最终,大会在集体留影后圆满落幕!2022年是充满挑战一年,银河人无惧艰辛,共创佳绩。2023年,我们也将继续披荆斩棘,为打造世界一流变频电量计测品牌,实现“中国芯·银河梦”的初心使命不懈奋斗!

 

 

 

 

 


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5