当前位置:首页新闻中心 │ 银河电气虎年开工大吉

银河电气虎年开工大吉

  • 浏览次数:696次
  • 发布时间:2022/2/7 11:37:41
  • 作者:银河电气

  2022年2月7日,是银河电气壬寅虎年上班的第一天,全体同事满怀斗志回归各自岗位,用最饱满的热情投入到新一年的工作中。

银河电气虎年开工大吉

  开工典礼上,银河电气轮值总经理黄河发表讲话,黄总回顾了过去一年的丰硕收获,并对全体员工新的一年提出了要求。黄总表示:希望全体员工坚定信心、满怀豪情,继续弘扬顽强拼搏精神,拿出逢山开路、遇水架桥的闯劲和滴水穿石的韧劲,砥砺奋进、久久为功,为实现三大战争的顺利会师而不懈努力!

银河电气虎年开工大吉

  典礼后,黄总带领经营团队到各部门为到岗员工派发开门红包,表达对员工们的关心和问候。

银河电气虎年开工大吉

  银河电气全体员工在新的一年里,必将不负历史使命,不负用户信赖,全面进军“立企之战、开拓之战、荣誉之战”三方战场,努力实现三大战争全面胜利。


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5