当前位置:首页新闻中心 │ 恭喜我司熊艳等同志获高级、中级职称

恭喜我司熊艳等同志获高级、中级职称

  • 浏览次数:238次
  • 发布时间:2022/4/15 13:56:03
  • 作者:银河电气

  2021年度职称评审工作已落下帷幕。我公司员工熊艳同志成功晋升高级工程师。刘扬同志顺利通过评审,成功晋升中级工程师。

熊艳同志成功晋升高级工程师

 

刘扬同志顺利通过评审,成功晋升中级工程师

  多年来,我司高度重视人才培养,鼓励员工向中高级专业人才发展。公司每年通过组织职称评审相关培训、及时提供各类职称评审信息、跟踪督促、指导、审核申报材料编写等措施,已完成多批专业技术人员获得了中、高级职称,为创建学习型企业、培养中高级人才打下了坚实的基础。


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5