当前位置:首页新闻中心 │ 湖南省仪器仪表行业协会秘书长徐振轩一行莅临银河电气调研

湖南省仪器仪表行业协会秘书长徐振轩一行莅临银河电气调研

  • 浏览次数:63次
  • 发布时间:2022/9/22 9:10:19
  • 作者:银河电气

  2022年9月21日,湖南省仪器仪表行业协会秘书长徐振轩、办公室主任彭秀云一行莅临银河电气调研。银河电气谢开明、庞林、张文娜等相关领导参加了调研座谈会。

湖南省仪器仪表行业协会秘书长徐振轩一行莅临银河电气调研

  张文娜简要介绍了公司的发展历程、人员结构、产品类别、经营业绩、技术创新等方面的基本情况;徐振轩则从协会的主要功能、业务板块、服务内容等方面介绍了协会的运营状况。与会双方就当前电量仪器和传感器领域的新技术研发、产品应用、合作需求、资源对接等问题进行了深入的交流探讨。

湖南省仪器仪表行业协会秘书长徐振轩一行莅临银河电气调研

  通过交流,徐振轩对银河电气十多年来深耕变频电量计测的专业水平给予了充分肯定,并希望银河电气继续加强与协会和其他会员单位的沟通联系,进一步促使上下游企业的良好合作;协会也将协调解决好企业反馈的实际诉求,共同为湖南省打造“三高四新”阵地作出贡献。


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5