当前位置:首页新闻中心 │ 湖南银河电气有限公司党支部集中收听收看党的二十大开幕式

湖南银河电气有限公司党支部集中收听收看党的二十大开幕式

  • 浏览次数:166次
  • 发布时间:2022/10/19 16:50:15
  • 作者:银河电气

  2022年10月16日上午,中共湖南银河电气有限公司党支部组织党员以腾讯会议视频会议形式集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会直播。

湖南银河电气有限公司党支部集中收听收看党的二十大开幕式

  在观看直播过程中,大家心潮澎湃、专心专注、认真聆听作笔记,共同见证这举世瞩目的历史时刻,感受着团结、奋进的时代动脉。

  党的二十大报告气势恢宏、振奋人心,感人肺腑,催人奋进。党用伟大奋斗创造了百年伟业,也一定能用新的伟大奋斗创造新的伟业,大家深受鼓舞,倍感振奋,纷纷表示在工作中踔厉奋发、勇毅前行,立足本职,扎实工作,为公司快速发展贡献出自己最大努力,为实现中国梦贡献绵薄之力。

  银河电气也将继续深入贯彻学习宣传习总书记讲话精神,以科技报国为己任,打造计测国家品牌,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5