当前位置:首页新闻中心 │ 银河电气获湖南省工信厅“专精特新中小企业”认定

银河电气获湖南省工信厅“专精特新中小企业”认定

  • 浏览次数:164次
  • 发布时间:2024/5/24 10:55:43
  • 作者:银河电气

  2024年4月28日,湖南银河电气有限公司成功通过湖南省工业和信息化厅的“专精特新中小企业”认定。

银河电气获湖南省工信厅“专精特新中小企业”认定

  申报"专精特新"是指企业在产品、技术、管理等方面具备较高水平的专业化、精细化、特色化和创新能力,并通过相关政府部门认定和评定。获得"专精特新"认定的企业可以享受相关政策的支持,包括财税减免、贷款优惠、科技创新资金支持等,能够使企业在市场上具备更高的品牌价值,能够让企业在特定领域建立起竞争优势,同时鼓励企业在技术创新方面投入更多资源和精力,提升企业的技术研发能力。

  "专精特新"认定对企业而言是一种荣誉和认可,具有政策支持、品牌价值提升、竞争优势和技术创新能力提升等多重好处。通过这一认定,企业可以更好地发展自身,在市场竞争中脱颖而出,实现可持续发展。


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5