当前位置:首页新闻中心 │ 银河电气与湖南文理学院携手开启校企联合新篇章

银河电气与湖南文理学院携手开启校企联合新篇章

  • 浏览次数:324次
  • 发布时间:2024/6/18 9:40:14
  • 作者:银河电气

  2024年6月14日,湖南文理学院刘宇文校长一行莅临湖南银河电气有限公司参观交流,双方就人才培养、科研合作及实习就业等方面展开深度探讨。座谈会上刘宇文校长表示,“访企拓岗”有助于学校更准确地把握市场趋势和企业需求,从而调整教学内容和培养方案,提高教育质量和学生的就业竞争力,同时,它也为企业提供了一个直接接触和选拔优秀人才的平台,促进了校企双方的互利共赢。这一合作将极大推动学校教育与市场需求的无缝对接,而银河电气董事长徐伟专则强调了企业对创新型人才的迫切需求。

  会后双方签订了就业基地合作协议书,此次合作标志着教育与产业界紧密结合的新趋势,将为学生和企业带来共赢的未来。

双方座谈交流中

双方座谈交流中

刘校长一行参观公司产品展厅

刘校长一行参观公司产品展厅

就业基地合作签约仪式

就业基地合作签约仪式


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5