当前位置:首页新闻中心 │ 湖南银河电气与湖南省计量检测研究院联合举办刘少奇故居“联学联创”主题党课活动

湖南银河电气与湖南省计量检测研究院联合举办刘少奇故居“联学联创”主题党课活动

  • 浏览次数:277次
  • 发布时间:2024/6/21 16:33:08
  • 作者:银河电气

  值此中国共产党诞生103周年之际,中共湖南银河电气有限公司党支部与中共湖南省计量检测研究院第二党支部于2024年6月20日联合举办刘少奇故居“联学联创”主题党课活动,并共同签订《联学联创》协议。

  此次活动以“联学联创”为主题,组织全体党员及入党积极分子前往湖南省宁乡市花明楼炭子冲,参观伟大无产阶级革命家刘少奇同志的故居,共同缅怀革命先辈的光辉历程,感受革命先烈的崇高精神和坚定信念,汲取精神力量。

  湖南省计量检测研究院李庆先副院长给全体党员讲了一场内容精彩的党课,意在深化对习近平总书记关于科技创新的重要论述的学习,激发新能源计量检测领域的创新活力,同时加强双方党组织之间的交流合作,提升党员的理论素养和实践能力,为推动新能源计量检测技术的发展注入新的动力。

  这次活动,不仅能够加深党员们对科技创新重要性的认识,还能够促进双方在新能源计量检测领域的深度合作,共同开创行业新局面。

湖南银河电气与湖南省计量检测研究院联合举办刘少奇故居“联学联创”主题党课活动


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5