当前位置:首页新闻中心 │ 热烈祝贺银河电气董事长徐伟专先生入选为长沙“省市级领军人才”

热烈祝贺银河电气董事长徐伟专先生入选为长沙“省市级领军人才”

  • 浏览次数:421次
  • 发布时间:2020/1/10 16:55:44
  • 作者:银河电气

  2020年1月10日下午,由中共长沙市委统战部、长沙市归国华侨联合会、中共长沙县委员会、中共长沙经济技术开发区工作委员会联合主办的“首届星沙海外高层次人才创新创业论坛”在长沙明城国际大酒店隆重举行。湖南银河电气有限公司董事长徐伟专荣获长沙市C类人才(省市级领军人才)奖,湖南银河电气有限公司受颁用人单位引才奖。

省市级领军人才

省市级领军人才

  银河电气董事长徐伟专多年以来致力于变频电量测量与计量技术的研究,主持研制了国际上第一台变频电量计量基准,参与起草国标1项、省标2项,获专利10项、科技成果2项、科技奖5项,并承担了多项国家项目。

  湖南银河电气及徐总获得此次荣誉,是长沙市委、长沙县委以及长沙经开区对公司在变频电量计测领域内所取得成就的充分肯定。徐总也将带领银河电气,运用在变频电量计测领域长期的研究成果,为我国变频电量计测技术的发展贡献更多的力量!


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5