当前位置:首页新闻中心 │ 省知识产权局局长莅临银河电气调研

省知识产权局局长莅临银河电气调研

  • 浏览次数:144次
  • 发布时间:2021/3/2 16:15:19
  • 作者:银河电气

  近日,湖南省市场监督管理局党组成员、湖南省知识产权局局长段志雄等一行领导莅临湖南银河电气有限公司进行科技成果转化专题调研。

省知识产权局局长莅临银河电气调研

  段志雄听取了银河电气总经理徐伟专的工作汇报,了解到湖南银河电气十多年来专注于变频电量计测所产生了科研成果和市场成绩,并对银河电气运用知识产权推动变频电量计测产业发展给予了高度肯定。

  近年来,公司领导高度重视知识产权工作,不断加强自主技术创新,提升市场竞争力。通过前端数字化技术、无缝量程转换技术、光纤传输技术等创新技术的积累,并研制出系列产品,已经在变频测量领域走在了世界前列,同时对具有自主产权的产品积极申请了专利保护。在专利申请、授权、保护以及注册商标等知识产权工作取得了突飞猛进的发展。截止2021年2月,公司共参与国家标准制定3项,湖南省标准制定2项,申请专利85项,软件著作权12项、商标20项(含公布状态10项),出版行业书籍2部。

  相信在省知识产权局等上级单位的指导下,我司必将创造出更多知识产权成果,持续不断推动我国变频电量计测产业发展,努力实现以科技报国为己任的社会责任。


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5