当前位置:首页新闻中心 │ 爱心助残 温暖同行

爱心助残 温暖同行

  • 浏览次数:308次
  • 发布时间:2021/3/18 13:28:33
  • 作者:银河电气

  近日,湖南银河电气有限公司与长沙市上善助残服务中心签订合作协议。长沙市残疾人联合会副理事长贺海军、教就部部长李奕霞、主任郭涛、长沙市上善助残中心主任谢向前、湖南银河电气有限公司工会主席谢开明共同出席了签约仪式。

a

  2017年至今,银河电气工会每年组织前往长沙市上善助残中心慰问残友,将工会的关怀和温暖送到残友手中。通过实地与残友面对面亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们身体状况、家庭经济收入、生活情况等。

b

c

  谢主席在接受媒体采访时表示:“授人以鱼不如授人以渔,物质上的资助是有限的,我们非常有必要从根本上解决问题,带动他们致富,达到全面小康。”多年来,银河电气发挥自身技术优势,与社会公益组织共同打造爱心助残合作平台,帮扶农村残障群体提升就业技能,带动残障家庭经济收入的增长。

  接下来,银河电气将继续肩负社会使命,履行好企业的社会责任,积极参与社会活动,传递正能量,在扶残助残的公益路上温暖同行!


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5