当前位置:首页新闻中心 │ 庞林同志荣获长沙市委组织部 “优秀党务工作者”称号

庞林同志荣获长沙市委组织部 “优秀党务工作者”称号

  • 浏览次数:156次
  • 发布时间:2021/6/30 13:47:40
  • 作者:银河电气

  近日,湖南银河电气有限公司庞林同志荣获中共长沙市委组织部 “优秀党务工作者”称号。

庞林同志荣获长沙市委组织部 “优秀党务工作者”称号

  庞林同志党务业务两手抓,在业务方面,协助管理公司技术中心,产生许多优秀业务成绩,在党务上面,作为中共湖南银河电气有限公司支部委员会书记,带领公司党员同志更好地发挥党组织战斗堡垒作用和先锋模范作用,以高质量党建助推银河电气健康有序发展,完成上级组织交付的任务。

庞林同志荣获长沙市委组织部 “优秀党务工作者”称号

  银河电气党支部自2016年成立以来,共培养和发展了9名同志加入组织,累计4次获得长沙市经开区优秀党支部的荣誉称号;在长沙经开区全区“两争一创”行动中,4人次被评为优秀党员,4人次被评为优秀党务工作者;1人次获中共长沙市委组织部颁发的 “优秀共产党员”称号。此番再获荣誉,既是上级党组织对银河电气党支部工作的支持和肯定,更是推动党支部建设的动力。银河电气党支部坚定信心,振奋精神,求真务实,努力创新,为实现变频电量计测领域行业高质量发展和国家经济社会建设做出新的贡献。


Copyright 2010-2017 www.vfe.ac.cn, All Rights Reserved 湖南银河电气有限公司 版权所有 湘ICP备09002592号-5